Снабжение предприятий промышленности и строительной индустрии
Звоните нам!
Главная \ Фтропласт Ф4, капролон,полиацеталь ПОМ-С, винипласт, текстолит, лента ФУМ, СТЭФ, Миканит. \ Бумага картон \ Бумага кабельная для изоляции силовых кабелей на напряжение до 35 Кв включительно (ГОСТ 23436)

Бумага кабельная для изоляции силовых кабелей на напряжение до 35 Кв включительно (ГОСТ 23436)

bumaga_kabel_naya_dlya_izolyatsii_silovyh_kabeley_na_napryazhenie_do_35_Kv_vklyuchitel_no_0

23

ГОСТ 23436 Характеристики бумаги кабельной, такие как изоляция, универсальность, а также проста использования, делают эту бумагу незаменимой для всей электротехнической отрасли.

Показатели технического уровня, установленные настоящим стандартом, соответствуют требованиям высшей и первой катего­рии качества.
Кабельная бумага изготавливается следующих марок:
К-080, К-120, К-170 — двухслойная;
КМ-120, КМ-140, КМ-170 — многослойная;
КМП-120 — многослойная упрочненная.
Бумага изготавливается в рулонах шириной 500, 650, 700, 750 и 1000 мм и диаметром 500—800 мм.
Предельные отклонения по ширине рулона не должны превы­шать ±3 мм.
По согласованию с потребителем допускается выпуск бумаги в рулонах другой ширины.
Бумага изготавливается в  соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим регламентам утвержденным в установленном порядке.
Показатели качества бумаги соответствуют нормам, указанным в таблице.
Бумага изготавливается машинной гладкости.
Просвет бумаги соответствует образцу, утвержденному в установленном порядке.
В бумаге не допускаются складки, пятна, морщины, отверстия металлические и минеральные включения, видимые невоору­женным глазом.
Малозаметные складки, морщины, пятна волокнистого проис­хождения площадью до 10 мм2, которые не могут быть обнаруженыв процессе перемотки, допускаются, если показатель этих внутрирулонных дефектов не превышает 2%.
Бумага марки КМ изготавливается цвета натурального волокна.
Намотка бумаги плотная и равномерная по всей ширине рулона.
Обрез кромок ровный, без надрывов.
Концы полотна бумаги в местах обрывов отмечены цветными сигналами, видимыми с торца рулона.
Количество обрывов в рулоне диаметром до 750 мм включительно не должно быть более двух, а диаметром свыше 750 мм — не более трех.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение осуществляется по ГОСТ 1641—75.
Упаковка и маркировка рулонов бумаги, предназначен­ной для экспорта, соответствует требованиям заказов - нарядов внешнеторгового объединения.
Бумага хранится в крытых складах, защищен­ной от воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги.
Новости
все новости
28 Января 2019

ООО ВНПК наладило выпуск углевологконной фибры. Рассматриваем заявки на производство для любых производств. Нуждающихся в добавке для упрочненияи др. характеристик.

 

Фибра углеволоконная (углеволокно)

04 Апреля 2018

produkt1

Крошка

Стандартная форма гранул для резиновых покрытий игровых площадок и других антискользящих поверхностей при благоустройстве общественного пространства.

01 Февраля 2018

Стоимость фторопласта 450 руб кг. стержни.

22 Июля 2008

Компания ВНПК приглаешает вас посетить сайт и ознакомиться с предлагаемыми материалами. Мы рабтаем для вас и готовы решать ваши вопросы ежедневно и ежечасно. Рассматриваем любые условия сотрудничества. 

Наши партнеры
Смотреть все
Партнерами нашей компании являються такие компании как ПАО "Газпрм", ОАО "Каустик", Роснефть , АО "НПЗ", АО "Лента", АО "Тульский РТИ", АО "Волжский Оргсинтез", НИИ Полимеров г.Дзержинск, Лукоил Волгоград НефтепереработкаПАО «Электроизолит»АО «СТАРТ», Акционерное Общество «Дальневосточный завод «Звезда»АО «ПК „Ахтуба, Компания Каменный ВЕК, ВНИИСК, ООО "Химпродукт", КЗТМ, Ростех, ООО "Концессии теплоснабжения" Волгоград, ООО Контур .закупкиЧелябинский химический завод «Оксид»ПАО «Электроизолит», ООО «НПП ИТ», РЭП ХолдингЗАО «Завод Молдавизолит» , многие другие компании.
В чилсле партнеров компании предприятия РФ, Ближнего зарубежья, Китайские фабрики.

Поиск и подбор материалов для сокращения затрат на аналоги китайских производителей.  Многие компании реализуя китайские товары , не интересуются из чего и как они произведены.  Мы на рынке  поставок более 20 лет и у нас есть опыт в этих вопросах. В данный момент помогаем в решении вопросов поставки материалов и оборудования с Европы и тд. для компаний попавших под сан... ции. Организуем поставку в лучшем виде.

Доставка и логистика превозки грузов порой занимает до 50% от стоимости самого груза. Для того чтобы максимально выгодно доставить груз. Наши логисты просчитывают множество вариантов и выбирают наиболее выгодный. ООО "ВНПК" сотрудничает с 45 транспортными компниями и частнами перевозчиками. Компании такие как ООО "Деловые Линии", ООО "ПЭК", ООО "GTD", ООО "Энергия", ООО "Байкал сервис", ООО "DPD", ООО "СДЕК", ООО "Желдорэкспедиция, ООО "ВОЗОВОЗОВ", РеДЖИЛайн и многие другие.

Нии Полимеров г.Дзержинск.
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин
Холдинг
Холдинг
Холдинг
Звоните нам:
Адрес:
Волгоградская область, г. Волжский , ул. Пушкина 76
Возникли вопросы?
Мы перезвоним Вам в течении 1 минуты.
Загрузка файла:
не более: 1
Ознакомлен с пользовательским соглашением