ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД В Пищевой промышленности
Приносим иновации в промышленную очистку сточных вод, за счет использования современных биотехнологий. Сердцем любой системы биологической очистки сточных вод являеться микробное сообщество. Используем микроорганизмы, повышающие производительность микробного сообщества.
Микроорганизмы были отобраны за высокую эффективность для выполнения определенных функций в системах очистки сточных вод. Разработали ряд продуктов для пищевой промышленности, повышающих эффективность микробного сообщества и оптимизирующих работу системы очистки сточных вод.
На оборотной стороне резюме продуктов, которые мы предлогаем Вам для решения сложных ситуаций в системе очистки сточных вод на производствах продуктов питания и напитков.
Области применения и назначения.
Контроль жира,масел,пены.
Улучшение деградации ХПК
Контроль запаха
Контроль нитчатых
Повышение эффективности анаэробной очистки
Увелечение объемов и повышение качества биогаза
Удаление NH4 и восстановление нитрификации
Обслуживание трапов, сливов, жироловок
Устойчивость к низким температурам
Создание эффективной биомассы