Снабжение предприятий промышленности и строительной индустрии
Звоните нам!

Унигерм-7 (ВП) ТУ 2257-406-00208947-2004

Унигерм-7 (ВП)  ТУ 2257-406-00208947-2004

Унигерм-7 (высокопрочные)

Резьбовые фиксаторы Унигерм-7

Анаэробный клей Унигерм-7 предназначен для  фиксации,  контровки и уплотнения резьбовых  и гладких соединений. Представляет собой однородную окрашенную жидкость темно зелёного цвета, без включений.

Унигерм-7 предотвращает коррозию, повышает устойчивость к воздействию вибрационных нагрузок. Обладает высокой жизнеспособностью в присутствии кислорода воздуха при комнатной температуре и быстро отверждается, без активатора, в узком  зазоре ( 0,02-0,08) мм между металлическими поверхностями.

Применяется в промышленности и быту при температуре эксплуатации от  -60 град. С до +150 град.С.

Технические характеристики

 

Наименование показателя Норма
Кинематическая вязкость; мм кв./с, при температуре 20+/-0,1 град.С 100-200
Время достижения контактной прочности на резьбе М10*1,5; минут 10-30
Момент отвинчивания на образцах из конструкционной стали, Н*м, не менее
а) через 1 час 12
б) через 24 часа 23
Предел прочности при аксиальном сдвиге, через 24 ч, МПа, не менее 15
Максимально допустимый зазор, мм. 0,1

Унигерм - 7, продукт готовый к применению,  наносится на предварительно обезжиренную поверхность, поставляется в полиэтиленовых флаконах с капельницей.

ТУ 2257-406-00208947-2004
Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.
ПРОДУКТ СЕРТИФИЦИРОВАН

Анаэробные клеевые материалы марок Анатерм и Унигерм (аналог Loctite)  применяются для стопорения и герметизации резьб любого диаметра взамен традиционных механических приспособлений. Это простой, надежный и экономичный способ придания устойчивости к действию вибрации, ударных нагрузок, вызывающих самоотвинчивание болтов и гаек.

Полностью заполняя пространство между витками резьбы, отвержденная клеевая композиция способствует равномерному распределению нагрузки по всей ее длине, устраняет утечку газа или жидкости.

Анаэробные клеевые материалы Анатерм и Унигерм (аналог Loctite) позволяют заменить тугие резьбы на резьбы с зазором, глухие отверстия на сквозные с использованием дешевых шпилек. Кроме того, исключается коррозия уплотняемой резьбы и обеспечивается повышенная стойкость к агрессивным средам.

Для соединений, не требующих разборки, необходимо выбирать анаэробный клеевой материал, обладающий высокой прочностью на сдвиг при отвинчивании. При необходимости последующей разборки соединения целесообразно применять низко- и среднепрочные составы.

Интервал рабочих температур анаэробных клеевых материалов составляет -60 - +150 град.С.

Применение анаэробных клеевых материалов Анатерм и Унигерм (аналог Loctite) позволяет отказаться от использования контргаек, самостопорящихся винтов, пружинных  и стопорных шайб, шплинтовки проволокой и других стопорящих элементов.

Таблица аналогов.

 

Применение Резьба Аналоги по применению:
герметики и фиксаторы
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Фиксация резьбовых соединений в КПП, агрегатах рулевого управления, в мостах и подвеске двигателя; фиксация и герметизация резьбовых соединений: головка блока цилиндров (шпильки), корпусах насосов; фиксация шестерни привода распределительного вала и т.п. ≥М20 Loctite 270
 Rite-Lok TL70
 Loxeal 83-54
 Sonlok 3270
 DoneDeal DD6684
АНАКРОЛ 201 АНАКРОЛ 102 АНАКРОЛ 202
Унигерм-7 ,
Анатерм-111,
Анатерм-112

Новости
все новости
28 Января 2019

ООО ВНПК наладило выпуск углевологконной фибры. Рассматриваем заявки на производство для любых производств. Нуждающихся в добавке для упрочненияи др. характеристик.

 

Фибра углеволоконная (углеволокно)

04 Апреля 2018

produkt1

Крошка

Стандартная форма гранул для резиновых покрытий игровых площадок и других антискользящих поверхностей при благоустройстве общественного пространства.

01 Февраля 2018

Стоимость фторопласта 450 руб кг. стержни.

22 Июля 2008

Компания ВНПК приглаешает вас посетить сайт и ознакомиться с предлагаемыми материалами. Мы рабтаем для вас и готовы решать ваши вопросы ежедневно и ежечасно. Рассматриваем любые условия сотрудничества. 

Наши партнеры
Смотреть все
Партнерами нашей компании являються такие компании как ПАО "Газпрм", ОАО "Каустик", Роснефть , АО "НПЗ", АО "Лента", АО "Тульский РТИ", АО "Волжский Оргсинтез", НИИ Полимеров г.Дзержинск, Лукоил Волгоград НефтепереработкаПАО «Электроизолит»АО «СТАРТ», Акционерное Общество «Дальневосточный завод «Звезда»АО «ПК „Ахтуба, Компания Каменный ВЕК, ВНИИСК, ООО "Химпродукт", КЗТМ, Ростех, ООО "Концессии теплоснабжения" Волгоград, ООО Контур .закупкиЧелябинский химический завод «Оксид»ПАО «Электроизолит», ООО «НПП ИТ», РЭП ХолдингЗАО «Завод Молдавизолит» , многие другие компании.
В чилсле партнеров компании предприятия РФ, Ближнего зарубежья, Китайские фабрики.

Поиск и подбор материалов для сокращения затрат на аналоги китайских производителей.  Многие компании реализуя китайские товары , не интересуются из чего и как они произведены.  Мы на рынке  поставок более 20 лет и у нас есть опыт в этих вопросах. В данный момент помогаем в решении вопросов поставки материалов и оборудования с Европы и тд. для компаний попавших под сан... ции. Организуем поставку в лучшем виде.

Доставка и логистика превозки грузов порой занимает до 50% от стоимости самого груза. Для того чтобы максимально выгодно доставить груз. Наши логисты просчитывают множество вариантов и выбирают наиболее выгодный. ООО "ВНПК" сотрудничает с 45 транспортными компниями и частнами перевозчиками. Компании такие как ООО "Деловые Линии", ООО "ПЭК", ООО "GTD", ООО "Энергия", ООО "Байкал сервис", ООО "DPD", ООО "СДЕК", ООО "Желдорэкспедиция, ООО "ВОЗОВОЗОВ", РеДЖИЛайн и многие другие.

Нии Полимеров г.Дзержинск.
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин
Холдинг
Холдинг
Холдинг
Звоните нам:
Адрес:
Волгоградская область, г. Волжский , ул. Пушкина 76
Возникли вопросы?
Мы перезвоним Вам в течении 1 минуты.
Загрузка файла:
не более: 1
Ознакомлен с пользовательским соглашением